- 377
- 保存
クックパッドID 1796900
詳しくはこちら⇧(^O^)/生地をビニール袋に入れて混ぜてましたよ〜☆
生地をこねすぎない。寝かせるのは1時間以内
型抜きした断面をさわらない
ミョウバン入りのベーキングパウダーは苦くなるので、量を加減する
...だそうです(*^^*)
クリチ、明太子、レモン汁を合わせてディップにしました♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
どーやって?どーやって??
すごいイイ色ー♡
ディップもいい感じだね~♡おいしそう
すずらんちゃ〜ん、ヘルシーでいいね〜😍👍👍👍👍👍
明太子ディップを付けながらなんて、絶対美味しいね( ♥ᴗ♥ )
おからでスコーンなんて、ヘルシーで栄養抜群ですごい❤❤❤
素敵😍😍😍
スコーンもありなんだね~♪
どんな食感かな~
ディップも絶対美味しいね~♪
♪───O(≧∇≦)O────♪
食べてみたいわぁ!
すずらんちゃーん♡丁寧にありがと〜꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛感激!!
ディップなんでもあうかな〜作るの楽しみ♪おから買ってこなくっちゃー!
ありがとうございます(///∇///)
嬉しい♪
作ってみまーす( ☆∀☆)
すずちゃんも何でも作れるのねー!
(((o(*゚▽゚*)o)))すんごい美味しそー!!
塩麹入れなくても出来ますかね?!
美味しそう( *´艸`)今度作ってみます🎵
ご丁寧にありがとうございますぅ😻
おかず系いいですね✨おからってのがまたいい❗食べすぎちゃいそうです( ›◡ु‹ )
ふっくらして美味しそう(^-^)
憧れのすずらんさん✨
フォローさせてくださいマセʕ-̼͡-ʔ