• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/02/25
  • 628

ねじねじパン

みんなの投稿 (5)
Eテレ「レイチェルのおいしい旅レシピ」より、スウェーデンの塩パンをアレンジ。
番組の中では生地の分量を言ってないっw
じゃ、HPに載ってる? と思えば他の料理のレシピしかない…
ということで、あちこちのレシピを組み合わせて独自アレンジした結果、すっごーく美味しいパンが出来た!(ダンナ作)
コンビーフ、クリームチーズ、レモンの皮、ディル、チャービル。
スゴイ!自己流⁈でこのクオリティ✨
しかも組み合わせが只者じゃない感ハンパない😍

で、奥のグリーンのパスタも気になるところ…😆
eri☆ から 麻紀子
出勤したらこのパンが机に!
朝食を食べ忘れた私に神様からのプレゼントでした(TT)
一口食べて、『うわっ!やばっ!めっちゃ美味しい!』。コンビーフとクリームチーズ、ほのかなレモンの香りにお洒落なハーブ…そして何と言ってもパン生地が最高!
ご馳走さまでした(*^^*)
麻紀子 から kayo
しかも手捏ね!
いまだにホームベーカリー買ってなくて、むしろ捏ねるのを楽しんでるみたい。
奥のは麻紀子作、菜の花とコンビーフとグリーンピースのパスタだよ。
麻紀子 から eri☆
朝食にちょうど良かった😊
焼きたてはもっと美味しいんだよー。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (9)