• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/03/21
  • 6,704

丸ごと新ジャガパセリソース

レシピ
作り方
1
新ジャガを皮ごと使うので、タワシなどで綺麗に洗う。
新ジャガを蒸して、柔らかくする。
2
フライパンにパセリソース、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせ、①の新ジャガを丸ごと炒め、塩コショウで味を調えバターを入れて溶かす。
3
お皿に盛り付けて、分量外のパセリのみじん切りをかけていただく。
みんなの投稿 (5)
先日作った、パセリソースを使用!
お・い・し・い😍💖
これはたまらないねー!!
パセリ大好き(○´∀`о。゚
新ジャガいい!(@ ̄ρ ̄@)
akiko から おりぃ
おりぃさん、先日パセリが大量に入ってお安く売ってあったのでパセリソースを作っておいたのです。最近ちょくちょく、この、パセリソースを使ってお料理しています💕💕
美味しいですよ(^_−)−☆

リスナップもありがとうございました💕
akiko から toshi
新ジャガは、皮が柔らかいので、丸ごと調理しました。丸ごと噛んだ時の皮の食感が、好きなんです💕💕💕
もぐもぐ! (158)
リスナップ (7)