SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使ったのはブルボン プチシリーズのチョコチップ抹茶クッキー。
微妙やわぁ😂
やっぱりクリームは必要?
それとも最初の練り込み無しでもっとたくさん巻き込んだ方が綺麗にマーブル出る?
そもそも、息子に急かされてちょっと最初の生地の捏ねが足りんかった?
クッキーの味も微かに…です😅
以上が検証結果です!
つくフォトにしてネコさんのページに残るのも恥ずかしい出来なので(笑)、食べともでお願いします(人'w'●)
フォローありがとうございます♡
よろしくお願いします♪
私もフォローさせて下さいね~♡
そう!プチシリーズはたくさん種類もあるし、なんて言ったって安い!(笑)
もうちょい加水したり工夫の余地あり、ですね☻
リフォローありがとうございます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
本当はもうちょっとマーブルで抹茶の味もしっかりしたものにしたかったのですが…加減が難しいです(´+ω+`)
近いうちにリベンジします(๑✧◡✧๑)
なんて魅力的なベーグルさん♡
むっちゃ食べてみたい°◦꒰ˊॢo̶̶̷̤◡ुo̴̶̷̤ˋॢ꒱◦°
リスナありがとう〜꒰◍◉౪◉◍꒱۶✧˖°
そうよ〜🍪でもこっちはいまいち😂
オレオINは美味しいからよかったら試してみて〜♡
そうですね(笑)ラングドシャのサクサク感やバターリッチな感じがなくなっちゃう(´-`)
他のパンもそうですが、その微妙な加減が難しい分「次はこうしようかな?」って考えるのが楽しいです´◡`
アレンジ出来ちゃう技術が羨ましいw
ベーグル自体はそれなりに美味しかったんですけど、思った味にならなくてf^_^;
技術ってほどじゃないですし、MAAさんのキャラ弁の方が凄い技術です✨
まさにパン焼きのための生活👏