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手料理
  • 2021/03/21
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常備菜 にんじんしりしり

レシピ
材料・調味料 (3食分)
にんじん(たつやのにんじん)
大1本
1個
シーチキン(ライト)
1缶
白ごま油
大さじ1
鎌田のだししょうゆ
小さくひと回し
ごま
好きな量
作り方
1
にんじんを千切りにする。(しりしり器でおろすのが理想)
2
卵を炒めて取り出す。
人参を炒め火が通ったらシーチキンを入れて、卵を戻して鎌田のだししょうゆをかけてさっと炒め合わせる。
3
皿に盛りごまをふる。
ポイント

にんじんしりしり器が欲しくなる。

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫の大きめ人参から白い根っこがたくさん生えてた💦ので慌てて消費。
#沖縄の料理 #にんじん #簡単料理 #にんじんしりしり
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