SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さくらに行ってきました!
メニューは居酒屋さんらしくこんな感じです!
備長炭で焼く桜姫というブランド鶏や地鶏の
上州軍鶏なんかも食べられます。
(昨年7月のもので現在はリニューアルしてます。)
とりあえず色々頼んでみます。まずはさくらサラダ、
ピリ辛ネギチャーシュー、豆冨の厚揚げ。
続いて串焼き5種盛り。右から砂肝、せせり、
ももネギ間、むねネギ間、ぼんじり。
次は牛カルビ串とポテトフライ、こだわりレバー串の
ごまねぎ塩、ささみ串わさびと梅しそ、皮串、
上州しゃものつくね串チーズ。
締めは鶏焼そばをいただきます。
よく見たら大手チェーンのチムニー系列のお店で、
目の前に同系列のお店があるのですがお膝元の両国を
違うブランドで固めてきたなって感じです。
あとアップが遅くて本当に申し訳ないないのですが
現在は同じようなメニューで他社のような感じの
メニュー全品280円のお店にリニューアルしてます。
見た目が低価格路線になったのでかなり若い方が
増えたんじゃないかなぁって気がしました。
http://www.ddr3rdmix.com/article/456076117.html
#焼き鳥 #両国 #墨田区 #チムニー #さくら #iPhone7Plus #桜姫 #ブランド鶏 #上州軍鶏 #地鶏