- 228
- 保存
クックパッドID2677369を参考に、アレンジしました。
フライパンでもできます。
その時は弱めの火加減で。
野菜の量は、もう少し増やしてもいいかも!
使う野菜の量や水分によって、味の濃さが変わると思います。
私はレシピの分量でちょうどでしたが、薄いと思われる方は、食べる時に器に取ってポン酢をかけて食べてね!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ポン酢をかけて蒸したので、お野菜や豚肉にポン酢味がついて、美味しかったです💕
さっぱりと美味しくいただきました😊
これはまさしくさっぱり☝
当選おめでとう✨(笑)⬅なんの笑いやねんなぁ~😂
大葉がいい感じやったよ💕
もっと挟んでも良かったかも😁
味ぽんがしっかりめの味やから、野菜の水分で、いい感じのお味になったよ👍
当選おめでとう✨(笑)⬅️何の笑いか、だいたい分かるー(笑)😂
大葉ええなぁ💚
なんぼでも食べられそうやわぁ😋👍
主婦は嬉しいよね〜😊
ホットプレート使うんだね〜✨これいいね〜😋💕
ホットプレートで焼かずに蒸焼きグッドアイデアだよ〜💕
ポン酢は、冷蔵庫に必ず常備しておきたい調味料なんで、当選、嬉しかったです😊
私、少しでも手抜きしたいんで、今回はホットプレートに入れて、蓋をして待つだけレシピ😁
蒸し焼きって、素材の旨味が出るから好きなんです❤️
これは、お汁まで美味しく頂きました♡
うちは2人なんだけど、レシピの分量じゃ野菜が足りなく、次回はもう少し増やす予定です😁
来て頂いて、ありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡