• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/10
  • 372

沙茶蟹腳

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
醬油1大匙。冰糖2小匙。豆瓣醬適量。沙茶醬
作り方
1


起油鍋.放油把爆香料炒出香味.把蟹腳跟調味料一起下去拌炒.邊拌炒邊加水約半碗
炒到水收乾.放米酒.麻油.烏醋.九層塔.炒一下就可以起鍋了
2
放米酒.麻油.烏醋.九層塔.炒一下就可以起鍋了
ポイント

拌炒時千萬別蓋鍋蓋
拍碎蟹腳記得蓋一塊濕布
避免蟹殼亂飛
如果不敢加麻油
香油也可以
蝦蟹屬寒性加薑及麻油比較好喔!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)
リスナップ (1)