• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/06/11
  • 730

紀文モニター品の残りで後3品

レシピ
作り方
0

【左上】グリルで焼いたしそ笹かまを大葉ペーストマヨをあえました(大葉ペーストはチューブの市販品)

【右上】笹かまをフライパンで油で焼き、あたりめ仕様にしました、マヨ 醤油 一味

【左下】温めた魚河岸揚げにハーブそると、シュレッドチーズをかけトースターでチンしました
みんなの投稿 (1)
前回の5品のワンプレートで終わるつもりでしたが残ってたもので作っていた適当おつまみ3品*

【左上】しそ笹かま
【右上】笹かま
【左下】魚河岸揚げ
【右下】モニター5品ありがとうございました!
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)