SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使い切り体験に参加して
お土産でいただいた
ミツカンさんのワインビネガーを使って
きのこのマリネを作りました。
今回はワインビネガー・オリーブオイル・
コンソメ・粒マスタードでマリネ液を。
きのこはえのき・マッシュルーム・
しいたけ・しめじ・まいたけ。
レンチンしてからマリネ液をかけて
出来上がり。レンチンでかさが減るので
きのこの使い切り向き♡
#使い切り体験#もぐもぐ未来
#もぐもぐ未来プロジェクト
#snapdish#ミツカン