• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/12/04
  • 531

きのこのマリネ。

みんなの投稿 (1)
❁昨日の晩ごはん。
使い切り体験に参加して
お土産でいただいた
ミツカンさんのワインビネガーを使って
きのこのマリネを作りました。
今回はワインビネガー・オリーブオイル・
コンソメ・粒マスタードでマリネ液を。
きのこはえのき・マッシュルーム・
しいたけ・しめじ・まいたけ。
レンチンしてからマリネ液をかけて
出来上がり。レンチンでかさが減るので
きのこの使い切り向き♡
#使い切り体験#もぐもぐ未来
#もぐもぐ未来プロジェクト
#snapdish#ミツカン
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)