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手料理
  • 2023/12/23
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今年最後のパン教室🍞

参考にしたレシピ
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🍞パネトーネ
イタリア語で大きなパンという意味なんですね🇮🇹

老麺生地入り
卵、バターたっぷり入ってます。
ミックスフルーツ
オレンジピール
レモンピール

老麺、加水少なめ10時間から20時間発酵させる。少し過発酵気味にするんですね。
一次発酵60分
仕上げ発酵60分
モリモリの焼き上がり💪

🌭トッピングロッソ
フランスパン用粉
生地に
セミドライトマト
ドライオニオン
ローズマリー
トマトペースト

トッピングに
セミドライトマト
ブラックオリーブ
ベーコン
ミニトマト
グリエールチーズ

フィリングたっぷり

今年も、楽しくコネコネ🙌
先生、友人に感謝😊

この後、友人はスピッツのコンサートへ😆

#パン教室#パネトーネ#50の手習い
すごい
盛りだくさん💓
yucca@ から ユキちゃん
ユキちゃんさん😃こんばんは〜

材料、盛りだくさんでした
家では、ここまで揃えれません😅
ユキちゃん から yucca@
お料理教室なんですかぁ?
ユキちゃんも
行きたいッ💕
やりたいッ💕
混ぜて
混ぜてぇ〜
yucca@ から ユキちゃん
ユキちゃんさん😃
パン教室なんです☺️

もう10年以上になります。
ユキちゃん から yucca@
ユキちゃんめ
今年から
パン教室通い始めましたーっ💕
ユキちゃんは
ABCクッキングスタジオの基礎コース
来年からはマスターコースも挑戦してみようかと思ってるの🥰
yucca@ から ユキちゃん
楽しみですね🍞🥰
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