SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イタリア語で大きなパンという意味なんですね🇮🇹
老麺生地入り
卵、バターたっぷり入ってます。
ミックスフルーツ
オレンジピール
レモンピール
老麺、加水少なめ10時間から20時間発酵させる。少し過発酵気味にするんですね。
一次発酵60分
仕上げ発酵60分
モリモリの焼き上がり💪
🌭トッピングロッソ
フランスパン用粉
生地に
セミドライトマト
ドライオニオン
ローズマリー
トマトペースト
トッピングに
セミドライトマト
ブラックオリーブ
ベーコン
ミニトマト
グリエールチーズ
フィリングたっぷり
今年も、楽しくコネコネ🙌
先生、友人に感謝😊
この後、友人はスピッツのコンサートへ😆
#パン教室#パネトーネ#50の手習い
盛りだくさん💓
材料、盛りだくさんでした
家では、ここまで揃えれません😅
ユキちゃんも
行きたいッ💕
やりたいッ💕
混ぜて
混ぜてぇ〜
パン教室なんです☺️
もう10年以上になります。
今年から
パン教室通い始めましたーっ💕
ユキちゃんは
ABCクッキングスタジオの基礎コース
来年からはマスターコースも挑戦してみようかと思ってるの🥰