• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/07/20
  • 544

鶏肉のマスタードクリーム焼き

レシピ
作り方
0
モモ肉を切り塩コショウ、薄力粉をまぶす。
スキレットを中火で熱してオリーブオイルをいれて焼く。全体に焼き色がついたら、お皿に取り出す。
1
同じくスキレットに薄切りをした玉ねぎを入れてしんなりするまで炒め、輪切りをしレンジで少し下ゆでしたじゃがいもを入れ、☆の材料を加えて煮立てる。
2
鶏肉を戻し入れて軽くあえる。
3
クリル中火でで7分くらい焼いて出来上がり~🎵
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)