• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/02/11
  • 852

なまり節の食べ方、基本はこれらしいです。お好みで一味唐辛子を。水に入れて沸騰させてネギと味噌だけ入れる味噌汁も出汁がしっかり出て美味しいんですが、細かく刻んで食べるラー油にするのもオツです(笑)

みんなの投稿 (4)
食べるラー油、いいかもしれませんね。
honeyhunter から Misuzu(@misumisu0722 )
いいですよ(笑)
ちょっと前に作り方含めた写真アップしてますので、よかったら見てやって下さいませ☆
沢山のもぐもぐとフォローありがとうございます。
よろしくお願いします(*^^*)
honeyhunter から mirimaru
こちらこそよろしくお願いします☆

ブリのあら煮、美味しそうですね〜!
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)