SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンをバターとぽん酢で仕上げました。
塩コショウで下味をつけ、じっくり焼き上げ、バター&ぽん酢で仕上げ。
Yumiさん、やはりバターとぽん酢はよくあうよ。
美味しかったー。
わぁ!サーモン 美味しそうに焼けてて
ソースはバタぽん😆👍
間違いなく美味しい‼
お魚にも合うね。 👏(*>∀<*)
ウトウトしてもたー。
バタぽん 良いね。
少ししっかり目の塩こしょうするとなお一層美味しいよ。
夕飯作ってからすぐに(-.-)Zzz・・・・
それから夕飯食べて。😅
塩胡椒 しっかりくらいがシャケは⭕だね!
明日はお互いドボン日ね。😅✌
倒れなければ…。
自信ありません。
二日酔いコースやなー。(笑)
二日酔いコースな なりそうなんだね😅
私は 大丈夫だよん。😅たぶん!
水曜日休みだから、私はラッキー🎰
嬉しさ半分、大変だー。