• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/12/15
  • 410

サーモンのバタぽん焼き

みんなの投稿 (7)
Yumiさんのバタぽんの応用。
サーモンをバターとぽん酢で仕上げました。
塩コショウで下味をつけ、じっくり焼き上げ、バター&ぽん酢で仕上げ。

Yumiさん、やはりバターとぽん酢はよくあうよ。
美味しかったー。
こんばんは😃✋

わぁ!サーモン 美味しそうに焼けてて
ソースはバタぽん😆👍

間違いなく美味しい‼
お魚にも合うね。 👏(*>∀<*)
motto から ☆Yumi☆
こんばんは(^.^)

ウトウトしてもたー。

バタぽん 良いね。
少ししっかり目の塩こしょうするとなお一層美味しいよ。
☆Yumi☆ から motto
私もね、🌃6時から8時まで😪
夕飯作ってからすぐに(-.-)Zzz・・・・
それから夕飯食べて。😅

塩胡椒 しっかりくらいがシャケは⭕だね!
明日はお互いドボン日ね。😅✌
motto から ☆Yumi☆
はい、偉いさんと高級おでん風料理屋さんの全国酒巡りでスタートです。
倒れなければ…。
自信ありません。
二日酔いコースやなー。(笑)
☆Yumi☆ から motto
キャー😆
二日酔いコースな なりそうなんだね😅

私は 大丈夫だよん。😅たぶん!
水曜日休みだから、私はラッキー🎰
motto から ☆Yumi☆
二日酔いで済めばいいが…、明後日もドボーンコースなんだ。
嬉しさ半分、大変だー。
もぐもぐ! (169)
リスナップ (8)