蜂蜜やアガベシロップなど入れる場合、溶けにくいので先に糀甘酒と混ぜ合わせておくと◯私の場合、初めはそのまま飲み、飲んでる途中から蜂蜜少し入れて混ぜて飲みました。少量なら混ぜているうちに溶けます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘さが必要ならば、アガベシロップや蜂蜜、お好みの甘味料をプラス。
糀甘酒飲みならスッキリ。
甘味料プラスなら甘酸っぱく。
#甘酒ドリンク部 #簡単料理 #ジュース #レモンスカッシュ #レスカ #発酵の日(8月5日) #レモンの日(10月5日) #マルコメ #糀甘酒
糀甘酒☺️おめでとうございます㊗️🎊
糀甘酒はドリンクからお料理まで優秀すぎますよね〜〜☺️✨✨栄養価も高いし❗️
糀甘酒でレモンスカッシュとは!!!!
すごいアイデア💡さすがみずほさん☺️👏
わたしも冷蔵庫にはいつも糀甘酒入ってます☺️
栄養補給に飲む点滴の‼️糀甘酒レモンスカッシュ🍋これからの季節にもってこいですね😍👍👍
来てくださりありがとうございます💕
最近は暖かくて、花粉もゴイゴイスーなのでスッキリしたくレモンスカッシュ🍋にしてみました😁
糀甘酒で腸内環境整え、レモンでビタミンCたっぷり補給💪美肌になれると良いなぁ💆♀️✨
レスカだ😝‼️
みずほちゃんは言わないかな?
うち世代はレスカ、オスカー、冷コー笑笑
返信かなり遅くなってごめんなさい🙇♀️
レスカ🍋使わないというか、使う場面がないだけで知ってるよ😊
冷コーは大阪ならではの言い方だよね😉
私は愛知だから、コーヒーは"アイスorホット"で注文してたなー😆
ところでオスカーって何?🤔
芸能事務所か、オスカー像しか思い浮かばないけど😅