• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/09/24
  • 141,288

鶏皮ポン酢

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏皮に塩胡椒してオーブントースターでカリカリになるまで両面を焼き、適当な大きさに切る
2
大根おろしに①を乗せ、刻んだネギを乗せ、ポン酢をかけて出来上がり
ポイント

鶏皮を茹でる方法もありますが、私はカリッとさせたいのでオーブンで焼いています( •ॢᴗ•ॢ⋈)

みんなの投稿 (2)
いやぁー、うまうまデスねー😁
次回つくってみますっ😍
ぷっくりんこ💙 から Mami Otsuka
ありがとうございますっ‼︎🙇
鶏皮ぽんずは個人的に大好物でして、も〜🍶うまうまですよ💕
もぐもぐ! (74)
リスナップ (5)