SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
愛南漁業協同組合様ありがとうございます🙏🏻😃
皮付きをいただく機会が無いので湯引きにして、酒みりん醤油と生姜に漬けていただきました。あいにく胡麻を切らしていて💧りゅうきゅうとはちょっと違ってしまいましたがとても美味しくいただきました。
丁寧に鱗や骨を取って下処理されているので家庭でもいただきやすい素材、これも愛南漁業協同組合様のお仕事だからと思います。