SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブランド鶏なのかな?
しっとり柔らかい上に、治部煮風に仕上げられているので鶏全体がちゅるりとした食感。ほんのりついてる柚子胡椒の香りが食べている鼻をくすぐります。もっと食べたーい!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
鶏そぼろは強めの味付けで途中で混ぜながら味に変化を付けるのだけど、本みりんにつけてあるのかなぁ〜?ほんのりお酒の感じもします。
他のっけ物で変わり種は、細切りメンマと思わせておきながら、なんと梅ごぼう。濃厚鶏スープの合いの手にぴったりです!((* ´艸`))
分かりやす解説で食べた気になります( ´ ▽ ` )ノ