SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日会社で、採れたての筍をもらったからさっそくアク取りして天ぷらにした♡
椎茸、ししとう、エリンギ、大葉、ナスも一緒に👐✨
トマトと新玉ねぎの豚肉巻きのマスタードソース和えは野村紘子さんの本、『消えないレセピ』より☺️
この本、どれも作ってみたいメニューばっかりでお気に入り〜♡
天つゆに大根おろしがあれば良かったけど、ちょうどきれてたから残念、、、😢