• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
豚バラ塊
300g
さつまいも
大半分
ごぼう
大半本
玉ねぎ
1.5個
しめじ
1株
ローリエ
タイム
生姜
グレープシードオイル
大さじ1弱
バルサミコ酢
90cc
砂糖
大さじ2
しょうゆ
大さじ3
150cc
作り方
1
圧力鍋に油をしき、肉、野菜の表面を焼き、調味料を入れて圧力をかける。
みんなの投稿 (1)
今晩は
豚バラと根菜のバルサミコ煮
プレジデントのカマンベールチーズ
豆乳クラムチャウダー
ごぼうとベーコンの洋風炊き込みごはん
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)