• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/12/24
  • 3,916

イタリア産ドルチェポークのハーブ焼き

レシピ
作り方
1
ドルチェポークに塩コショウをする。
2
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、タイム、ローズマリー(葉っぱだけ)を入れて火をつけ、香りがしてきたらお肉を入れて焼く。
豚肉なので中まで火を通してください。
みんなの投稿 (1)
ハーブと塩コショウだけの簡単味付けのお料理です。
イタリアのドルチェポーク、初めていただきました😄
美味しかったですが、スペインのイベリコ豚の方が、濃くと旨味があって、美味しいと思いました^_^;
私だけかな…(笑)
もぐもぐ! (139)
リスナップ (14)