SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使って温麺にしてみた!
もはや「冷やし中華」という製品の
企業の意向を完全に無視してみた。
ゴマだれなので、坦々麺?的な?
坦々チャーシュー麺?かな。
鶏モモでチャーシューを作って
そのタレに茹ですぎたゆで卵入れて味玉つくって。
もやしはチンして、「もやしのタレ」なる
ピリ辛調味料で味付けした(見えないけど)
ネギを大量にぶっかけて
いただきました〜😋
ゴマだれは少しお湯で薄めました😁
チャーシューたっぷりでご馳走麺!!
#冷やし中華アレンジ
タイトル、楽しい〜😂!!
「冷やし中華」に完全にタイマン張ってるね〜(笑)😂😂😂
でもさ、先日まぁさんは「冷やし中華終わりました」宣言してるから、こーゆータイトルで、もはや冷やし中華に対して愛情表現してるんじゃないか?って気すらしてきたわ☺️
その証拠にこの美味しそうな絵✨!!
ネギたっぷりでチャーシューてんこ盛り💕美味しそうすぎる😊
そうなのよ。終了宣言した手前、残りの1袋をこっそり食べるか、冷やし中華では無いものでupするか
悩んだけど〜(笑)
具材を作るのもあれなんだけど、私意外と冷やすという行為がさ〜。氷は飲み物用で貴重だから。。ゴニョニョ
ここまで富士山盛りだと絵ヂカラあるよね〜!
ほとんどモヤシのアンコだけど!(笑)
隠れた演出家よっ!!