• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/28
  • 1,247

翡翠香檬( シークワーサー )飲

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
香檬原汁
20 c.c
青茶或綠茶
400~500c.c
細砂糖
依個人喜好
香檬果粒(裝飾)
數顆
冰塊
適量
作り方
1
先將青茶或綠茶沖泡好加入砂糖,放涼備用
2
將放涼的茶湯倒入香檬原汁後攪拌均勻,再放入冰塊,就成了冰涼消暑的翡翠香檬飲
ポイント

1,台灣香檬 又叫扁實檸檬(日文叫 シークワーサー ,sikuwasa),具有特殊氣味,富含抗氧化成分,其中,維他命C是檸檬的30倍哦 o_O

みんなの投稿 (3)
台灣香檬 又叫扁實檸檬(日文叫 シークワーサー ,sikuwasa)
よいよ
Good👍
thank you ^~^
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)