SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カラフル野菜が大集合!
ちょっと賑やかすぎたかな(笑)
茄子の素揚げが、意外に人気だったょ~(^-^)/
野菜を活けるような盛り付けでお見事です\(^^)/
いつもバランス見ながら かつ自然な感じに!と心がけているので そう言っていただけすごく嬉しいです♪♪♪
冗談はさておき紫の何??
パープルフラワーっていう品種でしょうか?
鮮やかで綺麗です( ^ω^ )
おひさしぶりでございます(>.<)
紫色の物体ですか?
はい、なんとなーく絵の具で染めてみました ( ̄ー ̄)
なわけ、ないだろー!!(笑)
あぽろさんもご親切に教えてくださってますが…
とーる様?
最初の私のコメントに戻ってみよう(笑)
パープルフラワーで ごさぁーい!!!
リスナップも ありがとうございます(^-^)
パープルフラワーですが、
調理が なんともエキサイティングですよね(笑) ゆで汁がなんともラブリーなピンク♡
足りてない女子力UPしました~(^-^)b
カリフラワーは、茹でても紫のままなんだね~(o^・^o)
紫ブロッコリーや、紫アスパラ、赤紫オクラは、茹でるとグリーンになっちゃって、ガッカリだったの~f(^ー^;
紫がきいてて、華やかで素敵よ(^-^)v
ピンクの茹で汁!?それは捨てるのもったいない♡(笑)
けど、それはどうしようもないですよね(笑)
女子力アップ間違いないですね(*^^*)
バーニャカウダは野菜ゴロゴロ食べれていいですよね♡
フォローさせて下さい!よろしくお願いします(*^o^*)
私も茹でたらアレレ~??ってグリーンにもどっちゃった(笑)
このパープルフラワーも
少量の塩を入れて茹でたら 食欲減退の青になっちゃって失敗したので ならばお酢はどうだ!?と昨夜チャレンジしたら ご覧の美しい紫に! ケミストリー万歳!!(笑)
ありがとうございます(^-^)
主役はパープルフラワーですが私が好きなのは実はカボチャ♡
カボチャの甘さとアンチョビの塩気&ガーリックが何ともウマウマ~(^q^)
今回初めて茄子も素揚げしてみましたが これもGood (^^)v のんちさんも試してみてください♪
あと、フォローもありがとうございました(^-^)/
色とりどりでキレイなバーニャカウダですね( •ॢ◡-ॢ)-♡
これ食べたい♡♡*\(^^)/*
パープルフラワー初めて見ました(^O^)
ありがとうございます♡
ビタミンカラーの野菜から元気をいっぱいいただきました~(^-^)/
ありがとうございます!
嬉しいです~♪是非、召し上がってください♪綺麗カラーの野菜はテンション上がりますよね~ ↑ ↑ ↑
知帆さんも今日は元気な1日を~\(^^)/
私も初めて見ました~(*^^*)
茹でる前はパープル…と言うよりピンク色で可愛くて 見いってしまいました(笑)
久々に見たラブリーカラーに胸キュン♡
ありがとうございます♡
一目でわかる michakoさんワールドに魅せられてます♡
そんなmichakoさんにお褒めいただき
嬉しいです(*^^*)
リスナップも ありがとうです♪