• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/03/17
  • 1,010

鶏もも肉のガーリックステーキ 春キャベツ添え

みんなの投稿 (8)
大きい鶏もも肉をガーリックステーキにしました。
皮が旨い❗️
湯通しした春キャベツ、スパサラを添えました。
チョット濃い目のハイボールとともにいただきました。
皮のパリパリ感伝わる~ ⤴

カリカリのにんにくも美味しそうだぁ 💕
春キャベツ甘くて美味しいね (*˘︶˘*).。.:*♡
mottomo から ゆっこ
こんばんは (^.^)
カリカリ感だすの苦労したよ。
コテでしばらく押さえて疲れました。(笑)
レモンをしぼり、香ばしくいただきました。
春キャベツはあまいねー。
こんばんわ~☺

今夜はもも肉🍗 ジューシィ💕
ニンニクが またまた良いね。

春キャベツ 旬だから 甘くておいしいよね。

ビストロmottoだな。😉👍
mottomo から ☆Yumi☆
こんばんは (^.^)

何とか香ばしく出来上がりました。

明日はまたドボンになりそうだから、今日は真面目に作りましたよ。
☆Yumi☆ から mottomo
明日はドボン?😆👍

いいなぁ~(^^)/

私は今度はいつかな。(笑)😅

もも肉は焼くと美味しいね。
mottomo から ☆Yumi☆
ニンニク、塩胡椒で休ませて、焼いてレモンかけただけだけど、もも肉ていい味してるね。

明日も家近だよ。
☆Yumi☆ から mottomo
私もレモンは必須👍

レモン大好き。鶏の唐揚げには
レモン😉

家近ね、安心だわ😅笑👍
もぐもぐ! (157)
リスナップ (13)