• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/02
  • 271

ゴボウと金美人参の素揚げ

みんなの投稿 (5)
お酒の気分だったので、のんべえメニュー!
この日は他に、ネギトロとアボカドのタルタル。
大好き大好きごぼう揚げー!
ごぼうなんて煮物しか知らなかった幼少期…大人になって揚げたらこんなに美味いもんかと感激しました✨
最高のお供ですよね٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱🍻♡
人参と素材の味でまだビールがススム君ですね!
To: tomokondate さん
そうですよね!
牛蒡揚げは簡単なのに香ばしくてとても美味しい!!
お店では片栗粉袋でまぶしてから揚げてたけど、おろしたての油だったから勿体無くて今回は素揚げ〜
ビールと白ワイン飲んじゃいました!
To: tanibo お〜♪ビールが即座に食べたくなるコメントで…Ʊ"-ʓ(;´༎ຶД༎ຶ`)Ʊ"-ʓ💜
うー、、、夜まで我慢です💦
To: tomokondate さん
夜でも昼でも飲んじゃえ〜w
もぐもぐ! (12)