• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
0
酒 塩 片栗粉 ジンジャーエールの生姜で下味をつけた豚肉を揚げ焼き 刻んだ野菜と共に 煮立てた★に漬けるだけ
みんなの投稿 (1)
先に投稿した ジンジャーエール の副産物を下味にした細切れ肉の豚唐揚げを南蛮漬けにしました
うまし。


#箸の日(8月4日) #簡単料理 #節約料理 #リメイク#おつまみ #肉料理 #野菜料理 #保存食/常備菜 #和食 #南蛮漬け#ジンジャーシロップ#ジンジャーエール#自家製#豚肉#唐揚げ
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)