●ワタは壊れやすいので揉む時後から入れる。●ワタは焼くととろけるので、隅の方で焼く。●醤油麹で焦げやすいので、弱火で焼く。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ大大大好き
゚+。♡。(*♡∀♡*)。♡。+゚
🍺がとまらんわいっ💓
美味しそうに焼けてるー😍😍😍
おいしそうな色だね♪
ほづちん✋ほんとこれビールが止まらないよね~😁ワタがウマすぎてまいっちゃう😍リスナップまでありがとう💓
イカすイカ~で~す😁👍💓
弱火でゆっくり焼いたった🎵
まきこさんもイカ~٩(๑'ꇴ'๑)۶💓
一緒だね~嬉しい~❤ぽっぽ焼き屋台みたいで美味しい~!
ぽっぽ焼美味しいですよね❤
わた付けてガッツリたべたーい😊
これはビールだよね〜!
美味しそう!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私もイカ焼きしたよー😍👍
ぽっぽ焼きってお祭りみたいでなんか嬉しくなるし~(๑˃́ꇴ˂̀๑)💓
ワタつけると最高においひ~😭❤
キャップでしょでしょ~(๑>◡<๑)👍
🍺ゴーヤービールと食べたい💚
みきやん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ね~💓一緒だったよね~❤
私も嬉しくてみきやんの見たとき叫んじゃったんだ~!
みきやん一緒~📣😃って😍🎵