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吸い物は昆布と各種節をつかい、
しっかりあっさり出汁を引き
酒/粗塩/薄口醤油/のみで仕上げます。
その際に、酒を一番に使い、
アルコール分が軽く飛んだら
薄口醤油で色合いを先に決めます。
其の後に粗塩を使い当たり(味)を決めます。
※此で見た目も淡く綺麗に成り、味も決まります。
※三つ葉の茎は火を落とす寸前に投入し、
葉は椀に汁を注いだ後に入れて最後に柑橘類の皮を削いで少々載せれば完成です。
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晩酌なう(*´▽`)っ🍶🍺乾杯‼️
中とろの良い物が有ったので。
もう1品鶏の焼き物が有るのですが
写真に入れ難くて外してます。
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たくさんのもぐ❤とフォローありがとうございます😄
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コメント有り難う御座います‼️
此方こそ、共に酒盛り致しましょう(笑)
宜しくお願い致します。(*´▽`)ノシ