SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家も昨夜、かつおのたたきたべました(๑><๑)۶
もみじおろしでたべるの美味しそう!
最近、鰹のタタキや炙り売ってるし美味しいよね🎵
もみじ下ろしで食べて見て👍
美味しいよ😋
かつお、私もこの頃よく食べてるヾ(@⌒ー⌒@)ノ
昨日はタタキを食べたよ🎵🎵🎵
大好き\(^o^)/
藻塩ー❗️大活躍ね😉
胡麻油添えて頂いたことがあります…スーパーのパサパサで油分を補うならと💦
最後はユッケになりました…🍻
以前私も鰹のタタキはパサパサ感がある感じの印象でしたが、今年は近所のスーパーのお魚屋さんの鰹の炙りは新鮮で美味しかったです。
毎度の顔なじみのお魚屋さんなのでいつも美味しかったら、おばちゃんに褒めまくっているので 🐟情報満載です🎵
この鰹の炙りも身がカンパチ並みにコリコリでしたよ😆