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手料理
  • 2015/12/06
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鴨とイチジクのコンポーネントのピンチョス

レシピ
材料・調味料
作り方
0
鴨の脂身に切り込みを入れて、塩胡椒する。
1
フライパンを煙が出るまで熱する。
2
油をひかずに、中強火で鴨を脂身側から5分位焼く。
途中、キッチンペーパー等で余分な油を取る。
3
裏返しにして、中火で5分程焼く。
4
焼いた鴨を、アルミホイル、キッチンペーパー、サランラップ、タオルで巻いて、一時間程置いて出来上がり。
5
イチジクのコンポート、醤油、粒マスタードでソースを作る。
6
食べやすい大きさに鴨肉を切り、ソースをのせて、なんやらかっちょよくして出来あがり☆
みんなの投稿 (7)
イチジクのコンポートに粒マスタードとお醤油で味を付けてみたらなかなかだった( ´艸`)
キャー♡╰(*゚x゚​*)╯おしゃれ〜❤️
ちびめが から チョス ♪
箕面ビールの桃ヴァイツェンを飲むために気張ったよ!(≧∀≦)
おおー!
素敵ー(^_−)−☆
お醤油がアクセントになるねʕ-̼͡-ʔ
いいアイディアだし、これオサレ✨
…あーた、タイトルがコンポーネントになってるよʕ-̼͡-ʔさすがリケ女
ちびめが から 沖縄「ピロピロ」ライフ
ありがとうございます~♪
昼飲みのアテです~(≧∀≦)
ちびめが から 七海
酸味は、バルサミコより粒マスタードの方が合ってた~ヽ(゚Д゚)ノ

…ってか、ナイス突っ込み( ̄∇ ̄)
全く気づかなかった╭(°ㅂ°`)╮
恥ずかしいけど、このまんまでいっか~(≧∀≦)
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