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手料理
  • 2014/01/05
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満腹ダイエット食1

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
フライパンに塩コショウを振り
弱火で熱する。(油はしかない)

胸肉の皮を下にしてフライパンに蓋をする。
2
ある程すると
度鶏皮から油が出てくるので両脇にウインナーを投入し再度蓋をする
3
皮に焦げ目が付いてきたら、フライパンに輪切りにした人参を敷き中央にニンニクを置き、その上に鶏肉を置くのですが、皮を上にして置きます。

両サイドにネギを置き再度蓋をします
4
鶏肉に火が通ったら最後にブラックペッパーなどで香味を調整し
盛り付けして完成☆(≧∀≦*)ノ
ポイント

油は鶏皮から結構出るので油は必要ありません。
味付けは最初の2振り位の塩胡椒で十分です。ウインナーからも味が出ます。

素材の味を楽しめます。

途中で鶏肉をひっくり返すのは、肉汁の旨味をネギや人参に染み込ませる為です。

ニンニクでコクを出すのですが、油で揚がるようなものですのでニンニク臭は抑える事ができます。

低炭水化物、低カロリーでお腹は満足です☆(≧∀≦*)ノ

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