• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (6 人分)
白子
350g
ニンニク
2片
パセリ
2束
無塩バター
40g
白ワイン
大さじ2
醤油
大さじ1
少々
パルメザンチーズ
30g
作り方
1
白子は、さっと茹でてザルにあげて水分をキッチンペーパーなどで拭き取る
2
ニンニク、パセリをみじん切りにする
3
フライパンにバターを溶かし!ニンニクを入れて香りがたったら、パセリ、塩、白ワイン、醤油を入れる
4
①を耐熱の器にいれて③を回しかけて、パルメザンチーズをかける。オーブンで焼いてチーズに焦げ目がついたれ出来あがり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)