SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白ワイン、水、グラニュー糖、カルダモンを入れて、「野菜」コースでスイッチポン👍
下茹で後、🦀スプーンで🍊切り込み部からタネを取り出す作業が、なんだかオペっぽい😆
#電気圧力鍋 #金柑の甘露煮
#カルダモン
大好きですぅ〜❤️♡
なんだか、粒が大きく見えるのは…
気のせい?🙄?
タネ取りオペ…
嫌いじゃないですよーーー😆⭕️
金柑、今シーズンはなかなか出会わなくて😵
やっと見つけました〜🤗
ちょっと大きめかもしれないですが、📸寄ってるせいかもしれません😉
チマチマと🍊のタネ取りオペ、こずえさんも嫌いじゃないんですね❗️ なんだか親近感〜😍
見に来てくれてありがとう😙
わ〜い、同じ意見の人がいて嬉しい〜😍
見に来てくれてありがとう😘
美味しそう💕
実は金柑の甘露煮を作るためにカルダモンを買ってあります(笑)
今シーズン、絶対作りたいので…。
🍊シロップもたくさん出来たので、これも何かに使えそう🤗
カルダモン、心鎮まる香りですよね❗️
スーッと落ち着きます←落ち着きのない私だけど😅
見に来てくれてありがとう😙
カルダモン入れるのね❣️
私もやってみよ〜🎵
🍊×カルダモン合うよ〜❗️
見に来てくれてありがとう😙