• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2017/02/24
  • 990

桜央里さんの料理 電子レンジで作るあっという間の鶏チャーシュー(*^-^*)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
レンジにお任せで とーっても簡単でした
\(^o^)/

さおりん❤️レシピありがとね(*ˊૢᵕˋૢ*)

そしてつくフォトしてたマイコさん♪
食べ友 よろしくです☺
桜央里 から きゃず
きゃずりーん゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

今日は、コメントありがとぅ〜😃

わぁ、嬉しい〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡⃛ೄ
作ってくれたの〜🤗❤️❤️❤️
とっても美味しそうに作ってくれたのね〜(*´>∀<`*)

すごくしっとりしててジューシーでおいしそー(ㅅ˘˘)♡*.+゜

マイコさんも、とっても美味しそうに作ってくれて、きゃずりんも〜😍💗💗💗
感激です(๑´ω`๑)♡キュン

カイワレと人参の色合いもとっても綺麗だよ(。•ᴗ•。)♡

お弁当にも、作りおきにも便利なのヾ(●´∇`●)ノ

是非活用してみてね〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚

マイコさんも、味玉🐣作ってもらったけど、、このタレで漬け込んだら味玉美味しくできるよ〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

とっても嬉しいお知らせをどうもありがとう(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
マイコ から きゃず
きゃずさ〜ん✨
食べ友ありがとうございます〜〜😊
フォローも💕

さおりさんの鶏チャーシュー🐔簡単なのに美味しくて最高ですよね〜‼︎

うちは残りの煮汁に漬け込んで寝かせておいた味玉を今日食べましたよん😋
これまたうまうまでした💕

呼んでくださってありがとでーっす(pq´v`*)ァ-㌧♪
きゃず から 桜央里
さおりん❤️

お肉もホロホロして レンジとは思えないほどだったよ〜👍✨

レンジにお任せしてる間に サラダも作れたし、時短で パパッとできちゃうね☺💕

タレも味玉用に取って置いたよ〜❣️
でも ゆで卵の殻むきが苦手なんだ💦
綺麗に剥ける方法を調べて、やってみたけど なかなか上手くいかなくって…(ʃᵕ̩̩ ᵕ̩̩⑅)シクシク
果たして 綺麗に剥ける日が来るのかしら…😅

レシピありがとね〜😘
きゃず から マイコ
マイコさん❤️

見に来てくれてありがとう😊

鶏チャーシュー簡単にできちゃうね〜びっくりしました☺

マイコさんの味玉🥚も とっても美味しそうで たくさん作ってたね😉✨
たまご好きには たまらないです♪

これからも よろしくお願いします(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
もぐもぐ! (117)
リスナップ (21)