• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/11/23
  • 1,011

昨日のピザソースのリメイクで シーフードパスタ☺️

みんなの投稿 (1)
シーフードミックスといかゲソの煮付けを使って、夫の好きなシーフードパスタを作りました🤗
昨日、いかゲソの煮付けを作ったのでその煮汁と白ワインを足して味付けしました!☺️
煮汁が良い仕事してくれてめちゃ美味しい😋🍴💕
昨日のミニピザの残った生地でミニフォカッチャ焼いて。一口サイズなのでスルーしてください✨
残り物整理のお昼でした😊
#パスタ#シーフードパスタ#トマトソース
もぐもぐ! (86)
リスナップ (2)