SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツが少ししか無かったので玉ねぎとピーマンで作りました〜
表示通りに下味付けた大豆ミートは焼くように…
続けて野菜加えて炒めていったら、どんどん焦げて💦
慌てて油を足したりしたんだけど、こんな仕上がり💦
ヘタクソ💧
キャベツじゃなかったのがいけないかも?
でも指示通りに油が小さじ1では少ないからかも…
四川っていうだけあってピリ辛!
これがホントの中華の味かぁ。(いつもは自己流の味付けなので😅)
カシューナッツが中和しててちょうど良かった気がする♪
しっかり味付けでご飯のおかずになりました🍚
#回鍋肉 #中華炒め #四川料理 #ピリ辛 #ピーマン #カラーピーマン #玉ねぎ #カシューナッツ #大豆ミート
ホントに焦げ焦げで💦
最後タレ入れたらなんとかなるかと思ったら、最後の最後までこんなビジュアルで笑笑
でもカシューだけは正解でした◎
ありがとうございます♪