• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2024/08/16
  • 2,176

ライスペーパー巻きエビフライ🍤

レシピ
材料・調味料
海老
好きなだけ
ライスペーパー
エビと同じ数
片栗粉
適量
ニラ
適量
少々
チリソース
適量
作り方
1
殻を剥いた海老に片栗粉と刻んだニラをあえて
水を潜らせたライスペーパーで包んでカリッと揚げる
みんなの投稿 (7)
殻を剥いてワタをとった海老に
塩と片栗粉と刻んだニラをまぶして
水を潜らせたライスペーパーで包んで
しっかりめに揚げました

チリソースをつけて
尻尾まで食べます😋🍤

#エビフライ
#エスニック
🦐海老さんがライスペーパーに
巻かれて👌ボリーミー

最近、ライスペーパー巻き👀
流行ってる❓️

食感良くなるし美味しい( *´艸`)🎵🎵
kononon♡*゜ から @きなこ
さん、こんばんは🌟
流行ってるのかな?
だからよくお店で売ってるの見かけるのかも😆

春巻きっぽくパリッとなるイメージでいたら、ピターっとくっついてホントに衣みたいになりました🦐
ボリームアップ嬉しいですね🤭
@きなこ から kononon♡*゜
以前、厚揚げにね🙆
ライスペーパー巻いたの思い出した💡

だから( *´艸`)あの食感💗わかる~🎵🎵
こんにちは!Snapdishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapdishのキャンペーン『エスニック料理グランプリ2024』にご参加いただきありがとうございました。

厳正な審査の結果、本投稿が『ヤマサが選ぶ美味しいレシピで賞』にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、Snapdishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「8/26日(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、Snapdishを運営するスナップディッシュ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
kononon♡*゜ から SnapdishJP
ありがとうございます!
こずりん から kononon♡*゜
❤️
おめでとう🎉
もぐもぐ! (113)
リスナップ (27)