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手料理
  • 2014/11/03
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焼き付け蕪と手羽元こっくり炊いたん

レシピ
材料・調味料
3個
手羽元
7本
生姜
適宜
胡麻油
大さじ1
砂糖
大さじ2
醤油
適宜好みで
大さじ3
出汁
かぶる位
みりん
大さじ1
すりおろし生姜
適宜
胡麻
七味
作り方
1
手羽元を胡麻油、生姜を温めてから焼き付け皿に取り出し、そこに蕪を入れて焼き付けて皿に取り出す、
出汁、調味料と手羽元を煮込み、時間差で蕪を炊く。
ポイント

仕上げに七味も。仕上げに七海も。

みんなの投稿 (3)
実家蕪、頂きます🙏
産まれた時から近すぎて、土いじり苦手なタイプです。
田舎者、愚か者よ、
実家に頼るのだ!
これからもパラサイト胃蕪!
トミーさん
おはようございます!

パッとベティブルー空タイムに
起きてまい、茶色倶楽部に
遭遇しました。

土いぢりはすきなのに
アグリセンスのないおっさんより。
太田 Tommy から miyako
炙りセンスはピカイチでしょうっ

リスナップ恐縮です🙇🙏✨
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