• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2018/01/16
  • 1,087

蓮根入り鶏だんご鍋

レシピ
みんなの投稿 (5)
鬼おろしでおろした蓮根を加えた、ふわふわシャキシャキ鶏だんご鍋。
柚子胡椒や生七味とうがらしを添えて🌶
いくらでも食べられちゃう〜😆💦
こんにちはー
わおっ!開いたらのりこさん✨
蓮根のシャキシャキした食感良いですよねー!美味しそうです👍😋
Noriko から りくれん
りくれんさん、こんにちは〜(^^)

美味しそう👍
ありがとうございます(*´∇`*)

土曜日に飲み過ぎて、翌日も1日復活出来なかった旦那も、シャキシャキ食感で食が進んだようです😆
美味しそう~💓💓
鬼おろしかー!フープロ、ガッ-をちょっと工夫するだけで違う食感が楽しめて美味しそうだね!💓💓
蓮根たっぷりで、風邪予防にもぴったりだわ😆😆
Noriko から sakurako
sakurakoちゃん♡
こんにちはー(^o^)/

蓮根効果で煮てもずっとふわふわだよ〜😋
鬼おろしでシャキシャキも楽しめるようにしたんだけど、すりおろしと粗みじんを半々にしても、軽めにフープロでもいけるんじゃないかな🤔
インフル流行ってるみたいだし、美味しく食べて、予防も免疫力アップも期待したいよねー👍😄
もぐもぐ! (107)
リスナップ (18)