SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太かったので揚げるのに時間がかかりましたが、美味しかった(๑>◡<๑)❤️
#白ワインビネガー&ハーブ で🎵
#鶏ムネ#梅しそ#ロールカツ#ビネガースタイル
この組み合わせ好きです💕
しっとり美味しそう(*´꒳`*)💕
いつも、私の好きなお料理ばかりで 羨ましいな〜😍
ありがとうございます(*^ω^*)
梅しそ、更にチーズはたまりません💕
鶏むねによく合いますよね⭐️
鶏むねに塩、砂糖、酒を揉み込んでから調理したので、しっとり仕上がりました╰(*´︶`*)╯♡
めっちゃ太かったので食べ応えもありました👍
嬉しいお言葉ありがとうございます\(//∇//)\
お料理って結局、作り手の好きなものになっちゃいますよね😆ん?私だけ?
それで、良いんですよね〜😂
私も好き好き🥰🥰
キレイに巻き巻き出来ててスゴイです😍💕💕
私も昔、似たようなのを作った時あって形が大失敗に終わったという悲しい結末でした・・・😱💦
そして白ワインビネガーと絶対あいそうですね😋✨
食べたい・・・( ⸝⸝°﹃°⸝⸝ )💕
キレイだなんてとんでもない❗️
観音開きにして、ガンガン叩いて薄くしたつもりだったんですが、結構分厚くて、揚げてたら巻きが緩んで、爪楊枝刺して…と、かなり格闘しました(⌒-⌒; )💦
次にするときはもっと薄くしてからにします😅
形作るのホント難しいですよね💦
でも、すごいキレイに巻き巻きできてます( ⸝⸝°﹃°⸝⸝ )💕💕
私もまた近々チャレンジしてみます〜😆✨