• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/05/13
  • 355

今晩は、はまち造り、水菜お浸し ちりめんじゃこ、空豆、千切り野菜と茸の味噌汁、雑穀ご飯

みんなの投稿 (1)
お味噌汁のお出汁はいつもはいりこですが、今日は昆布と鰹に。お味噌の酵素を壊さないように最後に入れて、身体に泌みる美味しさです。お代わりしてしまいました。

息子が、大量の空豆を剥いたり、野菜を湯がいたり、ご飯を炊いたり、いろいろやってくれるようになりました。自分の仕事と思うときっちりやるものですね。

今日も美味しかった!

#和食 #晩御飯 #味噌汁
もぐもぐ! (42)
リスナップ (3)