• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
鳥肉(お好きな部位)
200g
山芋
しめじ
半パック
玉ねぎ
半分
にんにく
ひとかけ
オリーブオイル
少々
2個くらい
大葉
すきなだけ
鶏ガラスープの素
大さじ1
ポン酢
ひとまわし
塩コショウ
少々
作り方
1
オリーブオイルでにんにくスライスを炒め、皮から鳥肉を炒める。パリッとしたら玉ねぎ、山芋、しめじを塩コショウで炒め、鶏ガラスープの素、ポン酢、最後に刻んだ梅、大葉で炒めて完成ー♫
みんなの投稿 (1)
mie
ポン酢と梅肉でさっぱり美味しくいただきましたq(q'∀`*)
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)