SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊き込みご飯の正体は創作麺工房 鳴龍さんのカップ麺の残りスープで炊いたもの。
炊き上がり食べたら油っぽくて、しかも辛くて食べれなかったんだよね。
さぁーそんな訳で炊き込みごはん2杯分、焼きそば1玉に具をプラス。
味付けはソース焼きそば付属の粉ソース1つ。
で、お味はすっかりソース味になりましたが食べているうちに辛さがじわじわ。
ちゃんと担々麺のピリ辛が残っていました(笑)