基本食材は全てグラムで量りましょう。ccでも良いが、グラムの方がブレが少なく安定します。(今回は全てグラム表示)デジタル量りが無ければccでも可。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余ったおせちを4人のシェフがあっと驚くリメイク術を披露してくれました♪
中華[中国家庭料理YI-CHANG]の宮崎シェフ考案
「黒豆」を使ったリメイクレシピをご紹介。(*^_^*)
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1844/
シェフごはん×食市場とのコラボ企画「おせちのリメイクレシピ」
http://shop.gnavi.co.jp/Mallgn/special/osechi/remake_recipe.html