SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
基本に戻ってシンプルに
降り塩して焼くまでの時間で
塩味が変わる検証✍️
15分、30分、60分、直前、
私は30分で( -∀・)
🐟外側パリッと
中は、ふっくらしっとり😍
炊きたて🍚ごはん
魚沼こしひかり➕もち麦とともに
( *´艸`)おいしゅうございました🙇♀️
焼き魚はこれで完璧*。・+(人*´∀`)+・。*
#鯖
#さば塩焼き
#シンプル
#和食
ご飯と食べた〜い!!✨✨🎶
塩加減で👀こんなに変わるなんて\(^^)/
検証素晴らしい👏👏
これからは😃30前に降り塩必須🙆
真サバの塩焼き 焼き色かなりいいね。
身がふっくら😁👍💕
すだちのスティック入りとか売ってる!👀
初めて見たよ。
1袋ずつ、使い切りなら お弁当にも持ってけるし
便利よねー😀💕
わ〜真サバにかけたらさっぱりとおいしそう~😋
鯖、どちらかといえば🙄苦手かな😅
でもね☝️この塩加減で焼いたら❤️😍
まじで美味しい( *´艸`)
このすだち果汁🙆便利
そうそう😃💡お弁当にもね🎵
また鯖買ってこよ❗(#^.^#)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☕️
うひゃぁぁ😍💕💕
そのまま口に加えて
攫ってゆきたい🐟🐈⬛=33
理想の焼き魚です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨❣️
皮目パリッと中ふっくらが
フォト📸からめちゃ伝わってきます🤤
ただすけ先生の読み物
私も好きでちょくちょく見に行きます🙋♀️
ただすけ先生👀っていうのね
知らずにちょいちょい見てたわf(^_^)
白ごはんさんは基本のきの字だから
何かとありがたい( -∀・)
こんなん検証、絶対できないから
本当に嬉しい゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
そして🙆かなりおいしゅうございました💕
お店じゃんこの鯖‼️
っていうくらい🍚御飯すすむくん
いや😅すすみすぎた💦
たくさんのモグリスをいつも
ありがとうございます😭
これからも😊よろしくお願いしまぁす🎵
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ🍵
こちらこそフォロー、たくさんもぐ🐿
戴きありがとうございます😆🎶
マイペース更新ではありますが
これからもよろしくお願いします🥰