• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏もも肉
130g
カリカリ4種のナッツ
適量
適量
ホワイトペッパー
適量
醤油
適量
片栗粉
適量
ハチミツ
大さじ半分〜1
キャベツ
適量
トマト
適量
キュウリ
適量
作り方
1
鶏もも肉に塩、ホワイトペッパー、醤油、ハチミツで下味を付けて、砕いたカリカリ4種のナッツを絡める。
ハチミツでナッツの付きも良くなります。
2
片栗粉と軽く混ぜ合わせて唐揚げにして、カリカリナッツを振りかけて完成。
ポイント

ハチミツの甘味がナッツの風味と味を引き立ててくれます!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品&マコーミック#目玉新商品!カリカリで楽しもう♪#カリカリ4種のナッツ#鶏唐揚げ
もぐもぐ! (129)
リスナップ (6)