SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速、志野ちゃんのレシピで作ったよ。志野ちゃん簡単、美味しいレシピありがとう〜😍
kumiちゃんサンタさん、ありがとう〜💖食べ友もよろしく。私、お喋りやから喋らずにおれんかったわ😁
蕎麦寿司
ローストポークのサラダ
冷や奴
と、ともに。
👍👍👍美味しそう👍👍👍
💕🍒💕🍇💕🍬💕🍭💕🍦💕
ありがとう〜💖💖
美味しかったよ〜👍👍
なので違う物を物色中😁
志野さんレシピ美味しそうです😍
志野ちゃんのレシピ、簡単で美味しかったよ👍👍
またまた、お料理が楽しくなるね☆
この長芋~美味しそすぎる!
リスナもありがとう〜💖💖
グリルパンデビューおめでとう✨
えっそうなのね、本屋さんで売ってるとは知らなかった〜私は普通にネット注文してたわ〜
これから千尋さんのグリルパン料理楽しみにしていますね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
みんなのグリルパンメニュー見ながら楽しみたいと思ってるよ〜👍
くうちゃんもいっぱいグリルパン料理UPしてなぁ〜😁😁
リスナもありがとう〜💖💖
ビールにピッタリでしょ?😁
グリルパン、早速使ってくれてありがとう☺️
恥ずかしいから内緒❗️のつもりだったんだけど😅笑
活用してもらえたら嬉しいわ〜☺️
食べ友も嬉しい!ありがとうね〜😘
貴重なデビューに、【つくフォト】ありがとうございます✨
꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧
くみちゃんも、素敵に作ってくれていたもんね。
それにしても、お嬢さん関連だったなんて!
Σ(☼Д☼)
もっと使いこなしたいね〜
マヨネーズたくさんですね!
美味しそうですね〜✨
ヽ(^○^)イタダキマース!!
初めてやから何しよう⁇って考えて1番シンプルなのにしてん⤴新しいモノを使うのってワクワクするよね。ホンマにありがとう〜💖💖
ビールはね、長女の結婚式が終わるまでやめてるねん。お天気良くなって欲しいから願掛けとダイエットかねて😁
おかげで日曜日は晴れてくれそう🎶
晴れだと外のチャペルやねん✌
外の結婚式が終わったらお部屋で🍺🍺アカンか⁇(笑)
リスナもありがとう〜😄
初グリルパンでも失敗知らずのメニューをありがとう〜💖💖
せやねん。ヘルシーって言いつつマヨネーズたっぷりかけてしもた😁
このレシピで、桜エビとか入れたら美味しそう〜⤴
京都にはめったに出回らんけどね😢
リスナもありがとう〜💖💖
外のチャペル、いいね〜😍
大丈夫!日曜日は絶対に晴れるよ〜✨私の超能力で晴れにするからね〜☺️
こころ強いわ👍👍👏
グリルパンデビューしたのねぇ〜*\(^o^)/*おめでとうo(^▽^)o
めちゃくちゃ美味しそうだよぉ〜ヾ(*´∀`*)ノ
これから千尋さんのグリルパン料理も楽しめるようになるねぇ〜(o´艸`)
グリルパン本屋さんで売ってるの?∑(・ω・ノ)ノそれは欲しいかも〜(*≧∀≦*)
桜里も探してみよう〜(*'▽'*)♪
グリルパンなんて全然知らんかったから、どんなのが出来るのか楽しみ⤴
いろいろチャレンジしてみるなぁ〜。
ねぇ〜、本屋さんに売ってるなんてね。探してみて😄
休みやのに早いやん⤴⤴
って私もお弁当無いしゆっくり寝よって思ってたのに、いつもの時間に目が覚めた😢
グリルパンな、名前も知らんかったくらいやから私も自信無い〜(笑)
でも、ひっくり返す必要がないから綺麗に焼けるかも👍
不器用モンにはお助けグッズかもね😁
桜海老とか、しらす入ると、もっとおいしくなった!って、娘が言ってたよ。
千尋ちゃん、さすがぁ〜
ちなみにさ、グリルパンは洗剤で洗わず、お湯あらいくらいにしないと、保管してるときに、サビがでてくるって知ってたかな?
わたし、知らなくて…(-。-;
毎回、なんであとから
サビでるんだろう?って思ってましたぁ…Σ(☼Д☼)
あした、晴れて素敵な一日になりますように…
((o(*^^*)o))わくわく
お役立ち情報ありがとう〜💖💖
うん。明日はエエ天気みたいやし私もワクワク🎶🎶
グリルパンデビューおめでとう🎉
一緒に達人目指していこうw
デビューしたで、くみちゃんのおかげで💖💖
達人⁇ムリやな😢
達人の弟子目指すし、頼むで師匠😁
私も無理やw
ここには達人がいっぱいいるから
尽力いただこう✋笑
グリルパンデビューおめでとう🎉🎉🎉
くみちゃんサンタさんからの🎁なのね♫ よかったね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ふわとろで美味しそ〜だよ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
SDにはサンタさんがいっぱいで幸せ💖💖
スイーツも作ってみようって思ってんねん👍👍
志野さんのコメントで、洗剤で洗ったら焦げちゃうってあったけどそのせいかなー😅
グリルパンな、ゆっぴ〜でお馴染みのkumiちゃんが送ってくれてん。レシピ本付いて売ってるんやって。娘さんの出版社から出てるんやって。その本によるとフライパンから火が見えないくらいの火力でいいみたいよ。火力とお手入れでだいぶ違うかもね。まだまだ初心者やし、みんなの勉強させてもらうわ✌
なんかうれし🌸
蕎麦寿司って、食べたことはあるけど、作ったことない。
ほんと、いつもちゃんと手をかけててエライわぁ
恥ずかしいから内緒にしてたの😜
ありがとうございます☺️
私も嬉しいわ〜💕
でも鉄だから錆びても使えるそうです
錆びと焦げを防ぐには
①油ならしをする
②使用後は表面の汚れを洗い落とし、火にかけ、水気をとばす
③油をなじませるため、洗剤は使わない方が望ましいが、使用した場合は必ず油を塗って保管する
④食べ物をいれたままにしておくと錆びます
⑤食器洗い洗浄機は錆びるので使わない
⭐︎錆びた場合は
鉄なので錆びても大丈夫!クレンザーで錆をこすり落とし、火にかけて水気を飛ばし、油を薄く塗って保管してください
とのことでーす💕
ありがとうございます✨
グリルパン便利ですね〜
私のは、違う型だけど用途は同じ便利である!!!
今夜は前祝いかな〜
すっごい綺麗に焼けてて、めっちゃおいしそう♪
私もグリルパン興味あるけど、まだチャレンジできないので、どんなお料理が出てくるか参考にさせていただきますね。o(*>▽<*)o
うん。前祝いやってるよ👍👍
私も初心者やからみんなのUPで勉強しようと思ってる〜⤴⤴
欲しいと思ってるのにまだ
買ってないの(^^;;
やっぱりいいなぁ!
まだまだ使いこなせてないわ😢
ミホちゃんならいろいろできそう⤴