• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/12/21
  • 399

寒い夜には・・・やっぱり日本酒でしょ🍶

みんなの投稿 (3)
シローさんのスナップにインスパイアされて、殻付きのホタテをおでんの仲間にしてみました。ホタテのだしが他の具に染み込んで👍
シローさん、お久しゅうございます。突然の食べ友失礼いたします。ホタテのおでんは余りに魅力的でした💕見切り品の殻付きホタテを発見して即購入!大根と絹揚げでシンプルに♨️。おかげ様で🍶が進みすぎでございました😅
おこんばんは☆
師走はパタパタしちゃって💦
こちらこそご無沙汰しております。

殻付きホタテ入りましたねーー❤︎
串刺しもいいけど、せっかくなので殻付きでw
ホタテ出汁は美味しいから、おでんに入れるのも好きで❤︎
お酒が進むも酔い酔いで❤︎
嬉しい食べともありがとうデス☆
Yu Yu mama から シロー
シローさん、年末で忙しい時期に早速見ていただいてありがとうございますm(_ _)m
シローさんのスナップは目から鱗でしたよ〜❤️そうだよ、殻付きのホタテを焼いた時の汁、だしにしない手はない!と言うわけで入れてしまいました❤️日本人で良かったな〜、酔い酔い💕
もぐもぐ! (50)
リスナップ (4)