• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/03/20
  • 515

厚揚げにおかか葱塩

みんなの投稿 (7)
作り置き3種でおつまみプレート。
⚪︎厚揚げのおかか葱塩乗せ
⚪︎人参を入れすぎた切り干し大根
⚪︎菜の花と抜き菜のお浸し
シミーズ亭だ〜🎶ʕ-̼͡-ʔ
ヘルシーなおつまみでお疲れカンパイパイ🍻ʕ-̼͡-ʔ👍(朝だけど)
麻紀子 から 七海
おはよ〜
コーズ亭のおとーしをイメージしましたが、おとーしと言うよりメインに近い一皿なのですお。
週末はひもじい我が家。
おはよ〜ございます✨
珍しい和な組み合わせですね〜🎵👍👍
人参入れすぎた切り干し大根‼︎
わたしも割と人参率高いです😁
麻紀子 から レイ
おはよう!( ´ ▽ ` )ノ
先月コーズ亭で和なごはんを頂いてから、すっかり影響を受けていて(笑)
おかげで晩酌の日本酒率も高くなってるよ(爆笑)
お!葱塩大活躍やーん!
和食も抜かりなくパパっと拵えるなんてすんばらしーわ♡
麻紀子 から 🌀
この葱塩はかなりブームな予感。今週も作ろう(σ゚∀゚σ)⌒♬
ワッフーはコーズ亭にはかなわないけどね。影響を受けているので果敢に挑戦ちう。
もぐもぐ! (86)
リスナップ (4)